Zuckerhut-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 md Zuckerhut
  • 2 EL Olivenöl (mild)
  • 1 EL Kräuteressig
  • Pfeffer
  • Salz
  • Schlagobers
  • 1 Orange (oder auch Mandarine, Apfel)

Die Blätter des Zuckerhuts einzeln abtrennen, ein wenig aufrollen und in ganz feine Streifchen schneiden. Den Zuckerhut nur ganz kurz abwaschen, damit nicht zu viele Bitterstoffe verloren gehen.

Die jeweilige Frucht ebenfalls abschneiden und in den Blattsalat Form.

Aus den restlichen Ingredienzien eine klassische Salatsauce kochen und über den Blattsalat Form.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Zuckerhut-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche