Zuckerguss

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Grundzutaten:

  • 125 g Staubzucker (gesiebt)
  • 2 Teelöffel Wasser

Für Zitronenguss:

  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)

Für Rosa Guss:

  • 2 Teelöffel Rote-Bete-Saft

Für Grünen Guss:

  • 2 Teelöffel Spinatsaft

Für Gelben Guss:

  • 1 Prise Safran
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)

Staubzucker mit Wasser oder evtl. Saft einer Zitrone, jeweils nach Belieben, durchrühren. Für glatte Glasuren darf er ein klein bisschen flüssiger sein, zum Spritzen sollte er fester sein. Am besten den Guss in eine Gefriertüte befüllen, eine Ecke sehr knapp klein schneiden und Verzierungen aufspritzen.

Zum Rot- bzw. Grünfaerben nimmt man statt Wasser den entsprechenden Saft zum Anrühren. Für eine gelbe Farbe löst man vor dem Anrühren Safran im Saft einer Zitrone auf.

Unser Tipp: Verwenden Sie den jungen, zarten Spinat vom Bauernmarkt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zuckerguss

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte