Zuckerfreier Obstsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Obstsalat das Obst sehr gut waschen und in kleine Würfel schneiden. NICHT schälen, da in der Schale die meisten Vitamine stecken! Alles in eine große Schüssel geben und gut umrühren.

Anschließend das Kandisin darüber streuen und nochmal gut umrühren. Am Schluss noch den Saft der Zitrone dazugeben, das soll zum Einen das Braunwerden der Früchte verhindern und zum Anderen dem Obstsalat eine gewisse Spritzigkeit geben.

Tipp

Wenn man den Obstsalat einige Stunden stehen lässt, wird er etwas matschig und saftiger. Falls man es etwas süßer mag kann man auch mehr Kandisin nehmen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Zuckerfreier Obstsalat

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 16.04.2016 um 11:57 Uhr

    Der Fruchtzucker reicht aus unserer Sicht vollkommen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche