Zuckererbsen mit Mandelkerne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 750 g Zuckererbsen (ohne Fäden und Spitzen entfernt),
  • Butter
  • 100 g Mandelkerne (Splitter)

Die Erbsen in Salzwasser 2 bis zehn Minuten köcheln beziehungsweise in wenig Wasser ein klein bisschen weichdünsten. Die gut abgetropften Zuckererbsen in einer Bratpfanne mit heisser Butter schwenken. Mit in Butter gerösteten Mandelsplittern überstreuen und warm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zuckererbsen mit Mandelkerne

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 03.03.2015 um 16:44 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche