Zuckerbroetli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 85 g Butter
  • 2 Eier
  • 175 g Staubzucker
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 2 EL Grappa oder evtl. Cognac
  • 5 g Zimt
  • 250 g Mehl

Die zimmerwarme Butter cremig rühren. Die Eier beifügen. Den Staubzucker darüber stäuben und das Ganze luftig durchrühren.

Zitronenschale, Schnaps und Zimt beifügen. Das Mehl darüber sieben. Alles zu einem glatten Teig zubereiten. Diesen mit einer Plastikfolie bedeckt 1 Stunde abgekühlt stellen.

Das Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Zwei Bleche mit Pergamtenpapier ausbreiten und darauf mittelseines Kaffeelöffels Häufchen setzen. Dabei immer einen Abstand von 5 cm. 15 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zuckerbroetli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche