Zuckerbrezerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 21 dag Mehl
  • 14 dag Margarine
  • 7 dag Zucker
  • 2 Stk Eidotter
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 1 Stk Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 1 Stk Ei
  • Kristallzucker (grob)

Für die Zuckerbrezerl Mehl mit Butter verbröseln und mit den anderen Zutaten zu einem Mürbteig verarbeiten.

Den Teig 1/2 Stunde rasten lassen. Teig ausrollen, Brezerl ausstechen und mit zerschlagenen Ei bestreichen.

Mit Kristallzucker bestreuen und die Zuckerbrezerl bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen.

Tipp

Anstatt mit Kristallzucker kann man die Zuckerbrezerl mit Schokolade glasieren und dann Hagelzucker darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zuckerbrezerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche