Zucker-Zimt-Schnecken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

Für die Zucker-Zimt-Schnecken den Zucker mit Zimt vermischen und auf dem Blätterteig verteilen.

Zusammenrollen, in ca. 2 cm große Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Im vorgeheizten Rohr bei ca. 180 °C backen bis der Zucker karamellisiert.

Tipp

Sie können die Zucker-Zimt-Schnecken warm oder kalt servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 0 1

Kommentare12

Zucker-Zimt-Schnecken

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 05.03.2016 um 08:17 Uhr

    Die sind wirklich köstlich, aber mit sehr viel Zucker. Ich ersetze daher 2 EL Zucker durch Birkenzucker, den man genauso gut hernehmen kann.

    Antworten
  2. susanna1987
    susanna1987 kommentierte am 26.12.2015 um 18:12 Uhr

    super gut

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 15.12.2015 um 11:51 Uhr

    gut

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 04.10.2015 um 16:54 Uhr

    Sehr gutes Rezept!

    Antworten
  5. verenahu
    verenahu kommentierte am 18.07.2015 um 06:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche