Zuchini-Erdapfel Gratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Zuchinis, ca 20 cm lang
  • 4 Erdäpfeln, mittelgroa
  • 200 g Mozarella
  • 200 g süsses Schlagobers
  • 1 EL Klare Rindsuppe, Instant

Erdäpfeln und Zuchinis in ca. 2 mm schmale Scheibchen schneiden, in einer Gratinform abwechseln Zuchinis und Erdäpfeln fächerförmig anordnen. Mit klarer Rindsuppe überstreuen und die süsses Schlagobers dazugeben. Mit dem, in 5 mm dicke Scheibchen geschnittenen, Mozarella belegen. Im Backrohr bei 200 C ca. 50 Min. gardünsten. Passt gut zu Kurzgebratenem.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zuchini-Erdapfel Gratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche