Zucchino pikant

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Portionen: 1

  • 1 md Zucchino; 250 g
  • 2.5 EL Frischkäse
  • 2 EL Weizenvollkornschrot
  • 1 Peporoni (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Scheiben Gouda

Vollwertküche Für Singles:

  • A. Goergens; Falken notiert: M.Peschl

Zucchino der Länge nach halbieren, leicht aushöhlen. Fruchtfleisch hacken. Hälften in blubbernd kochend heissem Wasser 3 min blanchieren. Abtropfen und ein kleines bisschen auskühlen. Frischkäse, Weizenschrot und restliche Ingredienzien (bis auf Gouda) mischen. Zucchinofleisch unterziehen. Menge in die beiden Hälften befüllen, mit Gouda belegen. In eine geben setzen und im Rohr bei 220 °C 15-20 min backen. (Oder in der 600-W-Mikrowelle bei 75% 6-8 min gardünsten.)

Dazu: Erdäpfeln, mit Kräutern bestreut.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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