Zucchinitaler mit Joghurtsoße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Joghurtsoße:

Für die Zucchinitaler die Zucchini reiben und salzen. Kurz stehen lassen und ausdrücken. Die Kirschtomaten klein schneiden und gemeinsam mit dem Ei, den kleingeschnittenen Zwiebeln, Grieß, Mehl, Parmesan und den Gewürzen vermischen.

In einer Pfanne Öl erhitzen und mit dem Löffel kleine Häufchen hineingeben und bei mittlerer Hitze golbraun braten. Auf einer Küchenrolle abtropfen lassen.

Für die Joghurtsoße das Joghurt und etwas zerdrückten Knoblauch dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

Tipp

Die Zucchinitaler können auch kalt als kleiner Snack gegessen werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Zucchinitaler mit Joghurtsoße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche