Zucchinitaler mit Joghurtdip

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Portionen: 1

  • 20 g Sonnenblumenkerne
  • 100 g Joghurt 3, 5%
  • 2 Teelöffel Petersilie (gehackt)
  • 1 Prise Salz
  • 150 g V. einer dicken Zucchini (circa)
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Mehl
  • 1 Teelöffel Milch
  • 2 Bis 3 El Öl zum Braten

mit geriebenen Mandelkerne, 1 bis 2 Tl Honig und Zimt glatt rühren.

Bioghurt oder evtl. Joghurt aus Bifidus-Kulturen eignet sich außergewöhnlich für kleine Kids: Er sorgt für den Aufbau einer gesunden Darmflora, denn diese Bakterien gehören zu der "guten Sorte", die eine Gärung im Darm verhindern.

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

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