Zucchinisuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für die Zucchinisuppe Das Butterschmalz in einem hohen Topf schmelzen. Die Zwiebel schneiden und im Butterschmalz goldgelb anbräunen. Die Zucchini schälen, waschen und halbieren.

Die großen Kerne entfernen und den Rest in Stücke schneiden. Zur gerösteten Zwiebel geben und kurz mit rösten. Mit reichlich Wasser (sodass die Kürbisstücke bedeckt sind) aufgießen und würzen.

Garziehen lassen, bis der Zucchini weich ist und anschließend pürieren. Mit Milch aufgießen und köcheln lassen.

Die Petersilie abzupfen, mit dem Wiegemesser hacken und einen Teil unter die Suppe mischen. Den Rest darauf streuen.

Tipp

Petersilie erst kurz vor dem Servieren in die Zucchinisuppe mischen, sonst gehen die Vitamine verloren. Als Beilage kann man hier Brotwürfel oder Backerbsen reichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Zucchinisuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche