Zucchinisuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Zucchinisuppe die feingehackte Zwiebel in einem Topf mit Butter glasig andünsten. Die würfelig geschnittene Zucchini und Erdäpfeln hinzugeben und anrösten, zerdrückten Knoblauch beigeben.

Mit Gemüsesuppe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten weichkochen.

Die fertige Zucchinisuppe mit dem Mixer pürieren, nochmals aufkochen, Crème fraîche darunter rühren und mit Petersilie bestreut servieren.

 

Tipp

Zucchinisuppe ist kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
27 8 2

Kommentare17

Zucchinisuppe

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 07.02.2016 um 10:46 Uhr

    sehr gut, statt creme fraiche, lieber Sauerrahm, schmeckt genauso gut hat aber weniger Fett

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 25.11.2015 um 14:58 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Daniela Königshofer
    Daniela Königshofer kommentierte am 09.11.2015 um 13:36 Uhr

    Schmeckt sehr gut! Die isst sogar mein Mann, der Zucchini eigentlich nicht mag :-)

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 10.09.2015 um 13:05 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 06.09.2015 um 16:45 Uhr

    Schon gespeichert, klingt sehr gut :-)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche