Zucchinisuppe mit Joghurt und

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Zucchini (klein)
  • 500 ml Wasser (lauwarm)
  • 250 g Faschiertes, Rind
  • 2 Teelöffel ; Maizena (Maisstärke) Sossenbinder
  • 20 g Butter
  • 500 g Joghurt 3.5%
  • 2 Knoblauchzehe
  • 1 Suppenwürfel

Band 5

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchinisuppe mit Joghurt und

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche