Zucchinisuppe mit Erdnüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Zucchini
  • 800 ml Wasser
  • 2 Teelöffel klare Suppe (gekörnte)
  • 80 g Erdnüsse in der Schale
  • 6 EL Erdnusscreme
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Karl Müller Verlag, Isbn 3

Die Zucchini spülen, säubern und grob würfeln. Das Wasser mit der gekörnten Suppe durchrühren und die Zucchiniwürfel bei mittlerer Hitze 7 Min. darin gardünsten.

In der Zwischenzeit die Erdnüsse von der Schale befreien. Die Kerne von den braunen Häutchen befreien und grob hacken.

Die Erdnusscreme zur Suppe Form und zermusen. Mit Saft einer Zitrone, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Suppe auf Teller gleichmäßig verteilen und mit den Erdnüssen überstreuen.

einer Bratpfanne ohne Fett kurz anrösten.

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchinisuppe mit Erdnüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche