Zucchinisuppe Ii

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Portionen: 4

  • 1 lg Zucchini (gewürfelt)
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 50 g Butter
  • 1000 ml Hühnersuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Eidotter
  • 125 g Crème fraîche
  • 1 EL Dill (gehackt)
  • 1 EL Schnittlauch (gehackt)

Zucchini und Zwiebel im zerlassenen Butter fünf Min. weichdünsten.

Hühnersuppe aufgießen und 20 Min. schonend machen.

Pürieren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und mit den Eigelben legieren. Crème fraîche und die Hälfte der Küchenkräuter unterziehen.

Die Suppe gut abkühlen.

Mit den übrigen Küchenkräuter bestreut zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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