Zucchinischnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für Zucchinischnitzel den Zucchino kleinreißen, gut salzen und einige Minuten stehen lassen.

Das entstandene Wasser abseihen und Brösel, Mehl und Eier hinzufügen. Falls die Masse zu trocken ist, noch etwas Milch hinzugeben, bis eine kompakte formbare Masse entsteht.

Formen sie 6 Laibchen aus dem Teig. Schnitzel von beiden Seiten mit etwas Olivenöl bestreichen und auf ein Backblech legen.

Backofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen. Schnitzel 30 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.

Die Zucchinischnitzel auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp

Zu Zucchinischnitzel passt Knoblauchsauce und Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 4 0

Kommentare17

Zucchinischnitzel

  1. gittili
    gittili kommentierte am 20.01.2016 um 22:16 Uhr

    würde noch eine Karotte und frische Kräuter zugeben

    Antworten
  2. alex64
    alex64 kommentierte am 05.12.2015 um 18:05 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 15.09.2015 um 22:02 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  4. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 01.09.2015 um 09:08 Uhr

    gut

    Antworten
  5. stern23
    stern23 kommentierte am 31.08.2015 um 10:14 Uhr

    Probier ich heute aus, hört sich lecker an!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche