Zucchinisalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Zucchini
  • 2 Paprikas
  • Essigwasser
  • 1 Häuptelsalat
  • 2 EL Selleriekraut von dem
  • Stangenzeller
  • Für die Sauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Distelöl
  • 2 EL Kräuteressig
  • 1 Teelöffel Senf (mittelscharf)

Die Zucchini reinigen, abspülen, abtupfen und in 4 cm lange Stifte schneiden. Die Paprikas vierteln, entkernen und in Streifchen schneiden, mit heisse Essigwasser blanchieren (überbrühen).

Den Blattsalat reinigen, abspülen, trockenschleudern und die Salatblätter auf vier tiefe Teller gleichmäßig verteilen. Das Selleriekraut reinigen, abspülen und klein hacken. Zucchini und Paprika in einer Backschüssel miteinander vermengen.

Für die Marinade alle Ingredienzien durchrühren. Dann über das Gemüse gießen, das Ganze mischen und 30 Min. durchziehen.

Den Zucchinisalat auf die vier Teller gleichmäßig verteilen. Am Schluss mit dem Selleriekraut überstreuen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchinisalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche