Zucchinisalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Zucchini
  • Salz
  • 0.5 Bund Dille
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Sauerrahm (kremig)
  • 2 EL Apfelessig
  • Pfeffer
  • Zucker

Die Zucchini abspülen und in Längsrichtung auf einem Gurkenhobel in feine Scheibchen schneiden. In kochend heissem Salzwasser 1 Minute blanchieren und abschütten. Kalt abschrecken und zum Abtropfen in ein Sieb Form.

Dill klein schneiden. Rote Zwiebel fein würfeln. In einer Backschüssel mit der sauren Essig, Schlagobers, Salz, Pfeffer und Zucker durchrühren. Mit den Zucchini mischen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchinisalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche