Zucchinisalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 ml Rindsuppe
  • 1 Prise Weisswein
  • 4 sm Zucchini (kleine Würfelchen),
  • 200 g Tilsiter (kleine Würfelchen),
  • 4 EL Rotweinessig
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 Teelöffel Senf
  • 2 Schalotten (gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 EL Kapern
  • 4 sm Cornichons (Würfelchen),
  • 0.5 Bund Petersilie (gehackt)
  • 0.5 Bund Basilikum (gehackt)
  • 1 Hart gekochtes Ei

Rindsuppe aufwallen lassen, Weisswein hinzufügen und darin die Zucchiniwürfel ca. Zwei min blanchieren. Später das Gemüse abschütten, in eine Salatschüssel Form und auskühlen.

Die Käsewürfelchen hinzfügen. Aus Essig, Öl, Schalotten, Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Salatsauce machen. Kapern, Cornichonwuerfel und Küchenkräuter einrühren und über die Gemüse- und Käsewürfel Form. Alles gut vermengen. Vor dem Servieren das gehackte Ei darüber gleichmäßig verteilen.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Zucchinisalat

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 01.03.2015 um 16:19 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche