Zucchinisalat mit Schafskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 EL Weinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Senf
  • 2 EL Schnittlauch
  • 4 EL Olivenöl
  • 250 g Champignons
  • 250 g Paradeiser
  • 250 g Zucchini
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 50 g Schafskäse

Essig mit Öl, Pfeffer, Senf, Salz und Schnittlauch durchrühren. Paradeiser achteln, Zucchini und Schwammerln in Scheibchen schneiden. Eier schälen und achteln und mit Paradeiser und Zucchini unter die Schwammerln mengen. Schafskäse zerbröselt darübergeben.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchinisalat mit Schafskäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche