Zucchinisalat mit Dillcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Zucchini
  • Salz
  • 2 Bund Dille
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 EL Zitrone
  • 1 EL Parmesankäse
  • Pfeffer

Zucchini im Ganzen zirka 7 Min. im kochend heissem Salzwasser zubereiten. Danach schräge Scheibchen schneiden und abkühlen. Dill hacken und mit Crème fraîche durchrühren. Zitrone und Parmesan hinzfügen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Zucchinischeiben auf einer Platte anrichten und die Dillcreme darübergiessen. Erst zum Essen die Dillcreme darübergeben.

Essen und Trinken

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchinisalat mit Dillcreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche