Zucchinirisotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Zucchinirisotto das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz anlaufen lassen, die Zucchiniewürfelchen hinzugeben. Den Risottoreis dazugeben und glasig andünsten, mit dem Weißwein ablöschen und einkochen lassen.

Anschließend immer wieder mit heißer Suppe aufgießen, sobald die Flüssigkeit verkocht ist, stetig gut umrühren. Bei mittlerer Hitze einkochen lassen, bis der Reis bissfest ist und die Butter unterziehen. Das Zucchinirisotto mit Parmesan bestreuen und servieren.

Tipp

Trinken Sie zum Zucchinirisotto am besten ein Glas von dem Weißwein, den Sie auch für die Zubereitung verwendet haben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Zucchinirisotto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche