Zucchinirisotto mit Rohschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Zucchinirisotto die Zwiebel würfeln und in etwas Butter anschwitzen. Den Reis dazugeben und kurz mitrösten. Anschließend mit etwas Suppe aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Immer wieder mit Suppe aufgießen. Die Zucchini schälen und würfeln, den Rohschinken ebenfalls klein schneiden. Die Zucchini und den Schinken 5 Minuten, bevor der Reis fertig ist, dazugeben und kurz mitköcheln lassen.

Anschließend mit Salz, Parmesan und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Das Zucchinirisotto harmoniert auch hervorragend mit Garnelen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 6 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Zucchinirisotto mit Rohschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche