Zucchinipuffer

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Portionen: 5

  • 3 Eier
  • 200 g Schlagobers
  • 300 g Weizenvollkornmehl (fein)
  • 750 g Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Würziger Raclette-Käse
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer

Die Eier mit dem Schlagobers durchrühren. Das Mehl sehr fein mahlen und gemächlich, unter Rühren, hinzfügen. 15 Min. ausquellen.

In der Zwischenzeit die Zucchini mittelfein reiben, den Käse fein reiben und die Petersilie sowie den Schnittlauch klein schneiden.

Die Zucchini mit dem Käse sowie den Kräutern mit dem gequollenem Teig durchrühren. Alles mit einer zerdrückten Knoblauchzehe sowie Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Das Fett in der Bratpfanne erhitzen und kleine Puffer darin fertig backen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

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