Zucchinipita Ohne Teig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1500 g Zucchini
  • 400 ml Milch
  • 125 g Butter
  • 3 Eier
  • 125 g Frischkäse
  • 1 Teelöffel Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Mehl

Die Zucchini wenn nötig abschälen, fein reiben, dann Butter, Milch, Eier, Frischkäse und Gewürze hinzfügen, ein kleines bisschen Butter und Käse zurückbehalten. Alles mischen, dabei so viel Mehl dazugeben, dass eine feste Teigmasse entsteht. In eine gebutterte Gratinform befüllen, übrige Butter und Käse obenauf Form, dann den Auflauf bei 200 °C zirka 90 Min. goldbraun backen. Als Entrée mit Tsatsiki zu Tisch bringen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Zucchinipita Ohne Teig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche