Zucchinipfanne nach Yvette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 g Zucchini in Würfel
  • 1 Paprika (in Streifen)
  • 1 Gelbe Paprika in Streifchen
  • 1 Zwiebel würfeln
  • 1 EL Öl
  • 130 g Vollkornnudeln
  • 2 Paradeiser (gewürfelt)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Gemüse und Zwiebeln in Öl anbraten. Nudeln in Salzwasser herstellen und in die Bratpfanne Form. Dann 2 Paradeiser in Würfel schneiden und ebenfalls in die Bratpfanne Form. Alles gut mischen. Anrichten mit verschiedenen Kräutern. Man kann dazu eine Käse-Schlagobers-Soße herstellen oder Tomatensosse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchinipfanne nach Yvette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte