Zucchininudeln "Zoodles" mit Gemüsebolognese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Zucchininudeln die Zucchini mit einem Spiralschneider schneiden. Die Zwiebel klein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl glasig anbraten.

Die Paprika und Karotten ebenfalls in kleine Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und etwas mitbraten. Danach das Tomatenmark und den Mais zugeben. Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmeken.

Tipp

Die Zucchininudeln kann man auch mit beliebigen anderen Saucen servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Zucchininudeln "Zoodles" mit Gemüsebolognese

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche