Zucchininudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Vollkorn
  • 2 EL Öl
  • 1 lg Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 2 lg Oder 4 kleine Zucchini
  • Feingestiftelt
  • 1 sm Stange Porree, in feine Ringe
  • Geschnitten
  • 3 Knoblauchzehen (pressen)
  • Gemüsesuppe
  • 2 EL Crème fraîche
  • Geriebener Bergkäse nach Wahl

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Die Vollkornnudeln nach Vorschrift gardünsten. Die Zwiebel feinwürfeln und die Zucchini fein stifteln. Den Porree in feine Ringe schneiden. In einer hohen Wok beziehungsweise Bratpfanne das Gemüse schonend weichdünsten, die Nudeln einrühren und mit Crème fraîche und Käse mischen. Nochmal nach Wunsch würzen (vielleicht mit frischen Kräutern) und schmecken! Dazu passt gut ein frischer Blattsalat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchininudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte