Zucchininudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Zucchininudeln die Teigwaren (vorzugsweise Fleckerl) weich kochen. Zucchini grob reiben und ausdrücken und anschließend in 1 EL Öl in der heißen Pfanne weich rösten. Schinken klein schneiden und hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Zum Schluss Sauerrahm unterrühren. In einem großen Topf mit den Teigwaren vermischen und noch etwas ziehen lassen.
Die Zucchininudeln mit z.B. grünen Salat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchininudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche