Zucchininudeln in Käsesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Zucchininudeln die Nudeln lt. Packungsanleitung al dente kochen. Zucchini waschen und würfelig schneiden. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchini ca. 5 Minuten anbraten und Hitze reduzieren.

Milch, Eckerlkäse und Suppenwürze hinzufügen. Unter ständigem rühren die Sauce leicht eindicken lassen. Thymian einrühren.

Gekochte Nudeln dazugeben, gut vermengen und servieren.

Tipp

Die Zucchininudeln kann man auch mit jedem beliebigen anderen Käse zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare8

Zucchininudeln in Käsesauce

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 15.02.2016 um 12:41 Uhr

    DA KANN MAN JA ANDERES GEMÜSE AUCH NEHMEN

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 04.01.2016 um 11:58 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 14.11.2015 um 14:56 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. linda1989
    linda1989 kommentierte am 04.11.2015 um 07:53 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  5. JustMe86
    JustMe86 kommentierte am 03.11.2015 um 21:10 Uhr

    Die Milch fehlt leider bei den Zutaten - wie viel braucht man da?!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche