Zucchinimousse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Zucchini
  • Basilikum
  • Petersilie
  • Salz
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 2 Eidotter
  • 100 g Vollmilchquark
  • 2 Eiklar
  • 1 Paradeiser

Zucchini in Stückchen schneiden, im Dampf weich machen (5 bis 10 min) und zermusen. Nach Wunsch mit Basilikum und Petersilie würzen, mit Salz nachwürzen (beachten, dass Salz zum Eiklar zugegeben wird).

Saft einer Zitrone, Eidotter und Topfen glattrühren und mit der Zucchinimasse vermengen.

Eiklar mit ein wenig Salz steif aufschlagen, genau unterziehen und auf der Stelle in Gläser anrichten. Paradeiser in Schnitze teilen und die Mousse damit garnieren.

Die Mousse schmeckt genauso gut als Brotaufstrich oder zu gekochte, geschälte Erdäpfel.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchinimousse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche