Zucchinilaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Zucchinilaibchen Zucchini waschen und würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und Zucchini darin andünsten, dann auskühlen lassen.

Creme Fraiche glatt rühren und mit Topfen, Grieß, Dotter, Salz, Pfeffer und Muskat vermischen. Zucchini untermengen und über Nacht ruhen lassen.

Am nächsten Tag mit kalten, nassen Händen aus dem Teig Plätzchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchinilaibchen darin von beiden Seiten goldbraun braten.

Tipp

Die Zucchinilaibchen kann man so essen mit einer Sauce oder auch wie einen Gemüseburger zwischen zwei Brötchenhälften genießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchinilaibchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche