Zucchiniküchlein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Erdäpfeln
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Zucchini
  • 1 Ei
  • Salz
  • 2 EL Mehl
  • Öl

Erdäpfeln und Zwiebel reiben, Zucchini reiben, das Ganze vermengen, auf ein Sieb Form und abrinnen.

Ei hinzfügen, mit Salz nachwürzen und Mehl unterziehen.

Öl erhitzen, den Teig esslöffelweise einfüllen und kleine Küchlein backen.

Palatschinken, Zuspeise

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchiniküchlein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche