Zucchinikraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

Für Zucchinikraut Zucchini, Paprika und Zwiebel schneiden (Stärke nach Belieben).

Einlegeessig, Apfelsaft, Currypulver, Zucker, Einlegegewürz, Salz und Zitronensaft 5 Minuten kochen lassen. Danach die geschnittenen Zucchini, Paprika und Zwiebel dazugeben und nochmals 2 Minuten kochen lassen. Das Zucchinikraut noch heiß in Gläser füllen.

Tipp

Zucchinikraut passt gut zu einer Jause.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Zucchinikraut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche