Zucchinigemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Faschiertes
  • 400 g Paradeiser
  • 1 EL Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 250 ml klare Suppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Eventuell Maizena (Maisstärke)

Zucchini abschälen (im Falle, dass schon grösser) und in mundgerechte Stückchen schneiden, die Zwiebeln würfelig schneiden, Faschiertes anbraten, dabei kleinbröseln, Zwiebeln zufügen, glasig weichdünsten, Zucchini zufügen, kurz andünsten.

Alles zusammen mit klare Suppe auffüllen, das Gemüse gardünsten. Paradeiser vielleicht häuten, achteln und kurz vor Ende der Garzeit zufügen. Zum Schluss ein wenig Sauerrahm bzw. Crème fraiche untermengen, wer die Soße ein wenig dicker mag, bindet mit ein wenig angerührter Maizena (Maisstärke), dann das Gericht mit Salz, Pfeffer (darf ruhig ein wenig pikant werden) und Brühepulver nachwürzen.

Petersilie hacken und drüberstreuen

Dazu Pell- bzw. Salzkartoffeln zu Tisch bringen **

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchinigemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche