Zucchinicremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Hilfreiche Videos

Portionen: 4

Für die Zucchinicremesuppe die Zwiebel fein hacken und in 2 EL Butter anschwitzen.

Die Zucchini schälen, würfeln und mitrösten. Würzen und mit der Suppe und der Hälfte vom Schlagobers aufgießen. 15 Minuten köcheln lassen, dann pürieren.

Inzwischen Toastbrot entrinden, würfeln und in etwas Butter anrösten. Den restlichen Schlagobers steif schlagen.

Die Zucchinicremesuppe mit dem geschlagenen Obers und den Weißbrotcroutons anrichten.

Hier gibt es viele weitere, tolle Zuchhini-Rezepte.

Tipp

Ein wunderbares Zucchinicremesuppe Rezept!

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare34

Zucchinicremesuppe

  1. Werner Minarik
    Werner Minarik kommentierte am 03.03.2016 um 20:25 Uhr

    Kerbel ist auch eine ariante

    Antworten
  2. MB 1011
    MB 1011 kommentierte am 17.02.2016 um 12:13 Uhr

    Ich würze noch mit Chili aus der Mühle.

    Antworten
  3. nirak7
    nirak7 kommentierte am 15.02.2016 um 20:54 Uhr

    Ein wenig Thymian bringt eine abwechslungsreiche Note im Gechmack

    Antworten
  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 08.01.2016 um 12:52 Uhr

    ich nehme statt Schlagobers Kaffeeobers

    Antworten
  5. GFB
    GFB kommentierte am 03.01.2016 um 10:22 Uhr

    Hört sich gut an.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche