Zucchinicremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 4

Für die Zucchinicremesuppe die Zwiebel fein hacken und in 2 EL Butter anschwitzen.

Die Zucchini schälen, würfeln und mitrösten. Würzen und mit der Suppe und der Hälfte vom Schlagobers aufgießen. 15 Minuten köcheln lassen, dann pürieren.

Inzwischen Toastbrot entrinden, würfeln und in etwas Butter anrösten. Den restlichen Schlagobers steif schlagen.

Die Zucchinicremesuppe mit dem geschlagenen Obers und den Weißbrotcroutons anrichten.

Tipp

Ein wunderbares Zucchinicremesuppe Rezept!

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare7

Zucchinicremesuppe

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 11.01.2015 um 10:11 Uhr

    gibt es heute

    Antworten
  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 08.10.2014 um 17:19 Uhr

    War sehr gut.

    Antworten
  3. gosia43
    gosia43 kommentierte am 16.01.2014 um 21:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 19.11.2013 um 22:12 Uhr

    schmeckt sicher lecker

    Antworten
  5. Felidae
    Felidae kommentierte am 23.11.2010 um 13:43 Uhr

    hab mal mit und mal ohne schlagobers gekocht. mir schmeckts ohne besser aber beide varianten sind lecker
    lg feli

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche