Zucchinicremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Zucchinicremesuppe die Zwiebel fein hacken und in 2 EL Butter anschwitzen.

Die Zucchini schälen, würfeln und mitrösten. Würzen und mit der Suppe und der Hälfte vom Schlagobers aufgießen. 15 Minuten köcheln lassen, dann pürieren.

Inzwischen Toastbrot entrinden, würfeln und in etwas Butter anrösten. Den restlichen Schlagobers steif schlagen.

Die Zucchinicremesuppe mit dem geschlagenen Obers und den Weißbrotcroutons anrichten.

Hier gibt es viele weitere, tolle Zuchhini-Rezepte.

Tipp

Ein wunderbares Zucchinicremesuppe Rezept!

Was denken Sie über das Rezept?
22 8 4

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare36

Zucchinicremesuppe

  1. MB 1011
    MB 1011 kommentierte am 17.02.2016 um 12:13 Uhr

    Ich würze noch mit Chili aus der Mühle.

    Antworten
  2. Auguste Loimair
    Auguste Loimair kommentierte am 07.03.2017 um 18:09 Uhr

    Die Zucchinicremesuppe ist ausgezeichnet. Ich habe aber nichts püriert, weil ich das Gemüse gerne so essen möchte! Ivh habe noch etwas Petersilie und Zitronenschale dazugegeben! War einfach herrlich!Gutes Gelingen

    Antworten
  3. cp611
    cp611 kommentierte am 06.08.2016 um 15:43 Uhr

    Hab ich heute gekocht und den Obers durch Milch ersetzt. Super geworden!

    Antworten
  4. Werner Minarik
    Werner Minarik kommentierte am 03.03.2016 um 20:25 Uhr

    Kerbel ist auch eine ariante

    Antworten
  5. nirak7
    nirak7 kommentierte am 15.02.2016 um 20:54 Uhr

    Ein wenig Thymian bringt eine abwechslungsreiche Note im Gechmack

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche