Zucchinicremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 4

Für die Zucchinicremesuppe die Zwiebel fein hacken und in 2 EL Butter anschwitzen.

Die Zucchini schälen, würfeln und mitrösten. Würzen und mit der Suppe und der Hälfte vom Schlagobers aufgießen. 15 Minuten köcheln lassen, dann pürieren.

Inzwischen Toastbrot entrinden, würfeln und in etwas Butter anrösten. Den restlichen Schlagobers steif schlagen.

Die Zucchinicremesuppe mit dem geschlagenen Obers und den Weißbrotcroutons anrichten.

Tipp

Ein wunderbares Zucchinicremesuppe Rezept!

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare13

Zucchinicremesuppe

  1. dorli58
    dorli58 kommentierte am 31.07.2015 um 12:49 Uhr

    mir gefällt der Teller sehr gut

    Antworten
  2. kleh
    kleh kommentierte am 26.07.2015 um 12:34 Uhr

    gern!

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 18.07.2015 um 09:34 Uhr

    Schmeckt immer wieder sehr gut!

    Antworten
  4. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 16.07.2015 um 11:50 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Corinna5432
    Corinna5432 kommentierte am 15.07.2015 um 22:29 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche