Zucchinicremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Hilfreiche Videos

Portionen: 4

Für die Zucchinicremesuppe die Zwiebel fein hacken und in 2 EL Butter anschwitzen.

Die Zucchini schälen, würfeln und mitrösten. Würzen und mit der Suppe und der Hälfte vom Schlagobers aufgießen. 15 Minuten köcheln lassen, dann pürieren.

Inzwischen Toastbrot entrinden, würfeln und in etwas Butter anrösten. Den restlichen Schlagobers steif schlagen.

Die Zucchinicremesuppe mit dem geschlagenen Obers und den Weißbrotcroutons anrichten.

Hier gibt es viele weitere, tolle Zuchhini-Rezepte.

Tipp

Ein wunderbares Zucchinicremesuppe Rezept!

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare31

Zucchinicremesuppe

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 08.01.2016 um 12:52 Uhr

    ich nehme statt Schlagobers Kaffeeobers

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 03.01.2016 um 10:22 Uhr

    Hört sich gut an.

    Antworten
  3. OH65
    OH65 kommentierte am 01.01.2016 um 23:46 Uhr

    leckeres Süppchen

    Antworten
  4. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 01.01.2016 um 12:25 Uhr

    Ich gebe noch eine Msp. Curry dazu

    Antworten
  5. rudi1
    rudi1 kommentierte am 01.01.2016 um 08:26 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche