Zucchinicremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Zucchinicremesuppe die Zucchini schälen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten bis sie Farbe bekommen. Den Zucchini hinzugeben und kurz mit braten.

Mit Dem Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. Danach mit Rama Creme Fine und Suppe aufgießen und den Zucchini 10 Minuten weich kochen.

Mit einem Pürierstab den Zucchini fein pürieren und mit Salz abschmecken.

Tipp

Statt Rama Creme Fine kann man die Zucchinicremesuppe auch mit Schlagobers machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Zucchinicremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche