Zucchinicremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Zucchinicremesuppe die Zucchini waschen, die Kartoffeln schälen und beide grob würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zucchini- und Kartoffelwürfel kurz dünsten.

Mit der Gemüsesuppe aufgießen und mit Salz, Muskatnuss und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Die Zucchinicremesuppe pürieren, die Frühlingszwiebelringe dazu geben und mit Kräutern der Provence abschmecken.

Tipp

Selbst gemachte Croûtons und ein Tupfer Sauerrahm runden die Zucchinicremesuppe perfekt ab.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Zucchinicremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche