Zucchinicremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Zucchinicremesuppe den Zwiebel grob Schneiden, den Bauchspeck würfeln und in Öl anschwitzen. Die Zucchini grob würfeln und in den Suppentopf geben.

Dann das Wasser und den Suppenwürfel dazugeben, Salzen und Pfeffern und 15 Minuten kochen lassen. Anschließend mit dem Mixstab pürieren.

Den Sauerrahm dazugeben und nochmals aufschäumen.

Tipp

Wer mag kann im angerichteten Teller noch etwas Sauerrahm auf die Zucchinicremesuppe draufgeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Zucchinicremesuppe

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 17.07.2016 um 17:37 Uhr

    SEHR GUT WERDE ES OHNE SPECK MACHEN ! NEHME GESELCHTES

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 03.01.2016 um 10:22 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  3. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 05.12.2015 um 14:36 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche