Zucchinicremesuppe mit Dinkel-Vollkornmehl

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Portionen: 4

  • 30 g Dinkel (fein gemahlen)
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 300 g Zucchini
  • Meersalz
  • 50 g Butter
  • 2 EL Schlagobers; leicht geschlagen

Das Dinkelmehl in einem Kochtopf leicht anrösten, mit der Gemüsesuppe auffüllen und ca. 10 min auf kleiner Flamme sieden.

Inzwischen die Zucchini in kleine Würfel schneiden.

Die Zucchiniwürfel bis auf einen kleinen Rest, der für die Garnierung zurückbehalten wird, in die klare Suppe Form und 3 bis 4 Min. machen. Mit Meersalz nachwürzen.

Die Suppe gemeinsam mit der Butter in einem Handrührer zermusen.

Die zurückbehaltenen Zucchiniwürfel und das Schlagobers zu der Suppe Form, leicht umrühren und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

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Kommentare1

Zucchinicremesuppe mit Dinkel-Vollkornmehl

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 26.09.2014 um 14:14 Uhr

    lecker

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