Zucchinicremesuppe Iii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • 1 Zucchini
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Balsamicoessig
  • Balsamicoessig

Zwiebel und Knoblauchzehen klein hacken, in Olivenöl glasig andünsten. Zucchini in Würfel schneiden, hinzugeben und kurz anbraten.

Gemüsesuppe hinzfügen, ein paar Min. leicht machen (die Zucchini-Würfel sollten noch Biss haben). Mit Pfeffer, Salz, Oregano nachwürzen. Zum Schluss ein wenig Balsamessig-Essig (Aceto Balsamessig) hinzfügen.

Der Aceto Balsamessig gibt der Suppe einen ganz besonderen Pfiff.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchinicremesuppe Iii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche