Zucchinicreme mit Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für die Zucchinicreme mit Käse die Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden.

Die Zucchiniwürfel in einer Pfanne im Olivenöl anbraten.

Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse zu den Zucchinis drücken und mitbraten.

Den Gorgonzola entrinden, mit einer Gabel zerdrücken und mit der Crème fraîche verrühren.

Die Käsesoße unter die Zucchinis rühren.

Die Zucchinicreme mit Käse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

 

 

 

Tipp

Die Zucchinicreme mit Käse passt zu Nudeln ebenso wie zu Gegrilltem oder Fondues als Dip.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchinicreme mit Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche