Zucchinicreme mit Käse

Zutaten

Portionen: 3

Zubereitung

  1. Für die Zucchinicreme mit Käse die Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden.
  2. Die Zucchiniwürfel in einer Pfanne im Olivenöl anbraten.
  3. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse zu den Zucchinis drücken und mitbraten.
  4. Den Gorgonzola entrinden, mit einer Gabel zerdrücken und mit der Crème fraîche verrühren.
  5. Die Käsesoße unter die Zucchinis rühren.
  6. Die Zucchinicreme mit Käse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Zucchinicreme mit Käse passt zu Nudeln ebenso wie zu Gegrilltem oder Fondues als Dip.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Zucchinicreme mit Käse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchinicreme mit Käse