Zucchinibrot Iii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Tasse Mehl
  • 3 EL Zimt
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Backsoda
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Kakao
  • 3 Eier (geschlagen)
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Tasse Öl
  • 3 EL V-Zucker
  • 2 Tasse Geriebene, ungeschälte Zucchini
  • 0.5 Tasse Rosinen
  • 0.5 Tasse Geh. Nüsse

Salz, Zimt, Mehl, Backpulver und Kakao verrühren. Eier, Zucker, Öl und V-Zucker aufschlagen, die Mehlmischung hineinrühren. Zucchini, Rosinen und Nüsse unterziehen. In 2 gefettete und bemehlte Backformen befüllen und bei 170 °C ca. 65 min backen.

Gesammelt von A. Tschapalda **

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchinibrot Iii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche