Zucchiniblüten-Sternchen-Suppe

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Portionen: 4

  • 4 Markknochen
  • 1 Bund Suppengemüse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.5 Zitrone
  • 2 Scheiben Weissbrot
  • 0.5 Sahnebecher
  • 1 Ei
  • 0.5 Bund Zitronenmelisse
  • 6 Zucchiniblüten
  • 150 g Karotten
  • 60 g Sternchennudeln

Ausserdem:

  • 2 EL Saft einer Zitrone; von der Zitrone
  • 750 ml klare Suppe von den Knochen

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Knochenmark herausdrücken, 2 Stunden wässern.

Zerkleinertes Suppengemüse und Knochen in Salzwasser 1 Stunde machen.

Mark 1 Minute machen, durch ein Sieb aufstreichen. Zerdrückten Knoblauch, abgeriebene Zitronenschale und Pfeffer, Saft einer Zitrone, Salz unterziehen.

Brot in Schlagobers einweichen. Mark, Eidotter, Zitronenmeliise, Schnee unterrühren, würzen.

Markmischung in die Blüten befüllen, verschließen.

Karotten stifteln. Nudeln und Gemüse in die kochende klare Suppe Form. Die gefüllten Blüten in einem Siebeinsatz bei geschlossenem Deckel 3 bis 5 min gardünsten.

Zucchiniblüten als Suppeneinlage zu Tisch bringen.

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