Zucchiniblüten im Bierteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 12 Zucchiniblüten (auch mit kleinen Zucchini daran)

Bierteig::

  • 125 g Mehl
  • 125 ml helles Bier
  • 1 Eidotter
  • Salz
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Teelöffel Öl
  • 1 Eiklar

Fritieren::

  • Erdnussöl

Für den Bierteig Eidotter, Mehl, Bier, Salz und Muskatnuss zu einem dicken, flüssigen Teig durchrühren. Öl hinzfügen. Eiklar steif aufschlagen und unterziehen. Die Zucchiniblüten im Bierteig auf die andere Seite drehen und in 175 °C erhitztes Erdnussöl Form. Goldgelb rösten.

html

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Zucchiniblüten im Bierteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche