Zucchiniblüten eingelegt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 10 Zucchiniblüten; bis die Hälfte mehr
  • 1000 ml Wasser
  • 500 ml Weissweinessig
  • 1 Knoblauchzehe; abgeschält; bis zur doppelten Masse
  • Salz
  • 1000 ml Sojaöl (circa)

Blüten spülen, Stielansätze entfernen. Weissweinessig mit Wasser und Knoblauch aufwallen lassen. Salzen, Blüten hineingeben. Je nach Grösse 10-20 Min. ziehen. Mit dem Fleischsaft, ohne den Knoblauch, heiß in ein Glas befüllen, mit Sojaöl aufgiessen. 2-4 Wochen ziehen.

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchiniblüten eingelegt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche