Zucchiniblechkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Nüsse (gemahlen)
  • 350 g Zucchini, fein gerieben
  • 3 Eier
  • 350 g Zucker
  • 150 g Öl
  • 0.5 Teelöffel Natron
  • Salz
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 300 g Mehl
  • Ev. Schokoladenglasur

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Eier und Zucker cremig rühren.

Zucchini und Nüsse dazurühren, mit den übrigen Ingredienzien mischen.

Zum Schluss das mit Natron und Backpulver vermischte Mehl unterziehen.

Bei 180 Grad a 25-eine halbe Stunde backen.

Eventuell mit Schokoglasur verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Zucchiniblechkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche