Zucchiniauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Zucchiniauflauf Speck, Schinken und Zwiebel würfelig schneiden. In Fett anrösten, salzen und pfeffern.

Rohe Erdäpfel schälen mit der Zucchini blättrig schneiden. Schichtweise Erdäpfel und Zucchini und die angeröstete Masse in eine befettete Auflaufform füllen.

Mit gehackter Petersilie bestreuen. Käsescheiben darauflegen.

Eier mit Creme fraiche verrühren und darübergießen. Den Zucchiniauflauf bei 200°C ca. 25 Minuten backen.

Tipp

Den Zucchiniauflauf kann man auch mit angeröstetem Faschierten machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare4

Zucchiniauflauf

  1. habibti
    habibti kommentierte am 14.11.2015 um 16:11 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 06.07.2015 um 12:15 Uhr

    gut

    Antworten
  3. mai83
    mai83 kommentierte am 14.01.2015 um 16:14 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 01.01.2015 um 09:34 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche