Zucchiniauflauf mit Bohnen und Mais

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Clever Kochen

Das Rohr auf 180 Grad vorheizen.

Für den Zucchiniauflauf die Zucchini schälen und grob reißen.
Mit den Semmelbröseln, den Eiern und der creme fraiche verrühren, salzen und pfeffern.

Eine Auflaufform (oder 4 Förmchen) ausbuttern, mit Bröseln betreuen und die Masse einfüllen.
Den Auflauf im Rohr ca. 20 Minuten backen.

Jetzt ein Stück Butter in der Pfanne schmelzen lassen, die Bohnen und den Mais dazu geben, mit Majoran würzen, mit einem Schuss Essig ablöschen und kurz schwenken.

Den Zucchiniauflauf entweder in der Form, oder am Teller mit Bohnen und Mais servieren.

Tipp

Ein herrliches Zucchiniauflauf Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare8

Zucchiniauflauf mit Bohnen und Mais

  1. xisi
    xisi kommentierte am 21.01.2016 um 16:36 Uhr

    Kräuter Creme fraiche passt auch sehr gut!

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 26.10.2015 um 16:31 Uhr

    super

    Antworten
  3. Liz
    Liz kommentierte am 16.07.2015 um 08:07 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 02.02.2015 um 13:36 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 30.01.2015 um 16:15 Uhr

    Schon gespeichert

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche